29 февраля—1 марта состоится международный фестиваль «Танцевальные истории 2020»

29 февраля -1 марта состоится международный фестиваль "Танцевальные истории 2020"

29 февраля—1 марта в Спортивном комплексе ЦСКА Игровой состоится 8-й международный фестиваль по спортивным бальным танцам для всех возрастных категорий «Танцевальные истории 2020», который соберет абсолютно рекордное количество российских пар и международных судей! Это зрелище не только объединит представителей спортивных танцев, но и доставит удовольствие зрителям.

Организатор турнира Ирина Максимова рассказала по предстоящем событии

Впервые фестиваль «Танцевальные истории» появился в календаре танцевальных турниров Российского Танцевального Союза в 2012 году и очень быстро завоевал любовь танцоров как младшего возраста, так и профессионалов. Ежегодно на фестиваль приезжают лучшие судьи и тренеры со всего мира. Фестиваль стал самым крупным по численности мероприятием Российского танцевального союза.

Основная идея фестиваля была в том, чтобы объединить на одной площадке лучших мировых специалистов по бальным танцам и молодых танцоров-спортсменов из России. Чтобы вдохновить и передать молодому поколению опыт и знания ведущих специалистов мира! Высокий уровень участников, мировая судейская элита, приятная и искренняя обстановка, в которой традиционно проходит фестиваль, является отличительной чертой турнира. Главной изюминкой фестиваля является представление легенд бальных танцев. Это очень трогательная презентация с рассказом о становлении, истории восхождения и достижении наивысших танцевальных результатов. Задача, рассказать молодому поколению о тех людях, которые развивали, продвигали бальные танцы, а сейчас служат примером для вдохновения молодого подрастающего поколения.

За эти годы легендами турнира стали такие выдающиеся личности как: Барбара МакКолл (Великобритания), Станислав Попов (Россия), Марсель ДеРайк (Нидерланды), Бруно Белоусов (Россия), Ричард и Аннет Глив (Великобритания), Вадим Елизаров (Украина), Александр Зенкевич (Россия), Кенни и Марион Уэлш (Великобритания), Бьянка Шрайбер и Ханс Галке (Германия), Виктор Попов (Россия), Валентина Федорчук (Украина), Сергей Кошелев, Алексей Беляев и Игорь Кондрашёв (Россия), Игорь Ким (Казахстан), Патрисия Томпсон и Джордж Коад (Великобритания), Александр и Анна Машковы (Россия), Вильям Пино (Италия).

Как обычно, мы не рассказываем Вам заранее чью танцевальную историю мы расскажем. Вас ждет большой сюрприз! Это будет, как обычно, самый трогательный момент турнира! Мы с особым трепетом и уважением относимся к этой части турнира. Хотим сказать слова огромной благодарности всем великим танцорам, педагогам, тренерам кто согласился поделиться с нами своей танцевальной историей. Мы бережно собираем все истории, и Вы можете их еще раз посмотреть на странице «Легенды танца».

В этом году, 27-28 февраля, фестиваль открывается с большого танцевального конгресса (обучающие лекции, семинары, уроки). В конгрессе примут участие ведущие педагоги мира: Мелия (Польша), Андрей Скуфка (Словения), Симоне Сигатори (Италиия), Аннет Судол (Италия). А также лучшие Российские тренеры и педагоги: Максим Котлов, Захарин Алексей, Островский Александр, Рюпин Евгений, Асонов Илья, Ковган Роман, Сызранцев Дмитрий.

28 февраля ждем всех на групповые занятия! Предварительная запись не нужна.

• 18:30 — 19:15 – Simone Segatori
• 19:15 — 20:00 – Melia
• 20:00 — 20:45 – Kotlov Maksim
• 20:45 — 21:30 — Skufca Andrej

А вот на индивидуальные уроки можно записаться прямо сейчас!

Звоните нашей прекрасной Алене Кравец и выбирайте вместе с ней удобное для Вас время.

И, конечно, не забываем зарегистрироваться на турнир!

Регистрация начинается 20 января 2020 г.
Регистрация заканчивается 27 февраля 2020 г.

Организатор турнира — Максимова Ирина
,

Исполнительный директор — Дмитрий Кравец
,

Источник: dancesport.ru